【2020年11月21日】料理教室 旬の野菜を楽しもう♪
山菜のおこわ&れんこんの炒め煮&きのこのかき玉汁を作ろう!
2020年11月21日(土)10:00~13:00
蘇我コミュニティセンター 料理実習室
講師 千葉伝統郷土料理研究会 猪野 弘子先生
参加費 1520円 当日支払いのみ
持ち物 マスク・エプロン・三角巾・布巾2枚・持ち帰りの容器
定員 18名(事前申し込み・先着順)
コロナウイルス感染拡大防止として
入室時に非接触体温計での検温、アルコールによる手や指の消毒、マスクの着用のご協力
をお願いします。申し訳ありませんが、苦手な方はご参加をご遠慮ください。
※今後の状況により急な延期・中止などもございます。どうぞご了承ください。